本格中華小皿ランチ&バール&ダオフー

2015年04月01日

ダオフーのこだわり





其の一、安心、安全な国産の中国野菜を使ったお料理


広島の提携農家より直送して仕入れた新鮮な中国野菜。

国内では珍しい種類ばかり。本日のおすすめブラックボードに注目!







其の二、特注釜で焼き上げる蜜汁叉焼(みつじゅーちゃーしゅー)


豚肉の旨みをぎゅっと封じ込め、じっくりと風味よく焼き上げた自慢の逸品。中華クレープ包みで是非どうぞ♪




其の三、本場中国の調味料を使った本格中華


中華の独特な香りや辛味などを生かした調味料を使ったメニュー

あまり馴染みはないけれどとても食べ易くて美味です◎



其の四、手間のかかった手造りデザート達


杏仁そのものをふやかして絞りだし生クリームと滑らかに混ぜ合わせた杏仁豆腐やマンゴーをペーストにした濃厚なマンゴープリン。

どちらもとってもおすすめです♪





其の五、日本酒の大好きな料理長が選ぶ中華に合う日本酒


季節に合ったお薦めのお酒です。どうぞお楽しみに。。。









同じカテゴリー(こだわり)の記事画像
ダオフー江坂本日1月14日ランチ紹介
同じカテゴリー(こだわり)の記事
 ダオフー江坂本日1月14日ランチ紹介 (2016-01-14 11:27)
Posted by ダオフー at 00:00 │こだわり